500↑くらいまでいくと悠長に寄せてられないとは聞いてるんですが
逆じゃない?むしろ特に序盤は寄せられるものは寄せて、効率よく行かないと間に合わん。
自分の観た動画だとどうせ処理が追い付かずにカゴ前まで押されるからとにかく処理速度を上げろみたいな事言ってたな
あー...結局ノルマと状況見てしっかり判断しないとダメですよね
むしろカゴ前まで押される展開になると納品どころじゃないから、早めにノルマクリアしとかないと余計前線下がって苦しいと思ってる。
処理速度を上げると納品が滞るから 寄せられるものは寄せて逃げ切りたいところ
普通、干潮の初動とモグラテッパンダイバーは寄せる バクダンとナベブタとコウモリは起動したらどこでも倒す 満潮は寄せ一切無視でひたすらリスキルかなあ
寄せるというか、安易に突出しない ダムだと基本、広場周りを拠点として戦う ヘビやナベブタ、バクダンとかは後回しにすると倒せないことがあるから、複数来てたら倒すって感じ モグテツダイバーはブキによるけど、後回しにしても何とかなるから、結果的に寄せることにはなる
それと、既に投稿した内容は日付を押せば編集できるので、連続投稿をサケられますよー
カタじけない...
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
逆じゃない?むしろ特に序盤は寄せられるものは寄せて、効率よく行かないと間に合わん。
自分の観た動画だとどうせ処理が追い付かずにカゴ前まで押されるからとにかく処理速度を上げろみたいな事言ってたな
あー...結局ノルマと状況見てしっかり判断しないとダメですよね
むしろカゴ前まで押される展開になると納品どころじゃないから、早めにノルマクリアしとかないと余計前線下がって苦しいと思ってる。
処理速度を上げると納品が滞るから
寄せられるものは寄せて逃げ切りたいところ
普通、干潮の初動とモグラテッパンダイバーは寄せる
バクダンとナベブタとコウモリは起動したらどこでも倒す
満潮は寄せ一切無視でひたすらリスキルかなあ
寄せるというか、安易に突出しない
ダムだと基本、広場周りを拠点として戦う
ヘビやナベブタ、バクダンとかは後回しにすると倒せないことがあるから、複数来てたら倒すって感じ
モグテツダイバーはブキによるけど、後回しにしても何とかなるから、結果的に寄せることにはなる
それと、既に投稿した内容は日付を押せば編集できるので、連続投稿をサケられますよー
カタじけない...