まぁ初動でタゲ持ったら一旦合流はして欲しいと思うね セミ位置に出来た金イクラは納品難しいので、初動のタゲ持ってる時間が丸々無駄になる可能性がある
狂シャケをひけるローラー編成の場合、キンシャケをいかに処理するかが一番重要なので、射線の通りを考えて長射程武器が干潮側の高台にいるのは間違いではないけど、今回はノチもソイもその役割こなすには微妙な射程かなと思う 干潮側を正面とした時、右から湧いたキンシャケには触れないだろうし
リッターとかなら干潮側高台からローラー位置のキンシャケ抜きつつ、自分にタゲ移ったらセミで納品タイム作るってのは分かりやすく出来るけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まぁ初動でタゲ持ったら一旦合流はして欲しいと思うね
セミ位置に出来た金イクラは納品難しいので、初動のタゲ持ってる時間が丸々無駄になる可能性がある
狂シャケをひけるローラー編成の場合、キンシャケをいかに処理するかが一番重要なので、射線の通りを考えて長射程武器が干潮側の高台にいるのは間違いではないけど、今回はノチもソイもその役割こなすには微妙な射程かなと思う
干潮側を正面とした時、右から湧いたキンシャケには触れないだろうし
リッターとかなら干潮側高台からローラー位置のキンシャケ抜きつつ、自分にタゲ移ったらセミで納品タイム作るってのは分かりやすく出来るけど