これは本当に思う 2はそんな苦じゃなかったけど、3のグリル成功率本当に低いし
2に比べて3のグリルはコジャケ強化と納品量増加で難易度上がったよね 納品量増加はイクラ投げの影響なんだろうけど、そのイクラ投げをするインクに余裕がない
中央段差を通過するときにタコ殴りが定石だからあそこにイクラ溜まりやすいけど、実際あの周辺ってコジャケに囲まれやすいから投げるのも一苦労なんだよね。 通話4人通常とかならリフト活用してタゲ調整できるかもしれんけど、野良だったり満潮だったりするとそうもいかないし。
ブラコグリルを定石で処理する時に重要なのは2体のグリルをほぼ同時に撃破すること 同時に撃破して初めて金イクラを拾う隙を作れる 逆に2体のグリルが交互にくる状態になると金イクラの上にグリルがいる状態が長すぎて いつまでたっても金イクラを拾う隙が生まれないのでどうあがいても納品不足が避けられなくなる まあ野良だと交互状態になってから自タゲ全然つかなくて詰むこともよくあるので 謎のコンテナ誘導やコジャケ処理不足による崩壊を含めるとやはり負けイベでしかない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
2に比べて3のグリルはコジャケ強化と納品量増加で難易度上がったよね
納品量増加はイクラ投げの影響なんだろうけど、そのイクラ投げをするインクに余裕がない
中央段差を通過するときにタコ殴りが定石だからあそこにイクラ溜まりやすいけど、実際あの周辺ってコジャケに囲まれやすいから投げるのも一苦労なんだよね。
通話4人通常とかならリフト活用してタゲ調整できるかもしれんけど、野良だったり満潮だったりするとそうもいかないし。
ブラコグリルを定石で処理する時に重要なのは2体のグリルをほぼ同時に撃破すること
同時に撃破して初めて金イクラを拾う隙を作れる
逆に2体のグリルが交互にくる状態になると金イクラの上にグリルがいる状態が長すぎて
いつまでたっても金イクラを拾う隙が生まれないのでどうあがいても納品不足が避けられなくなる
まあ野良だと交互状態になってから自タゲ全然つかなくて詰むこともよくあるので
謎のコンテナ誘導やコジャケ処理不足による崩壊を含めるとやはり負けイベでしかない