ノルマの多い高難易度帯に限った話だからたつじんとかなら聞き流してもらって構わないけど、ワイパーはヒカリバエにまとわりつかれてない時には歩いて納品する係を担った方が良かったりする。 イクラ投げだけだとインクも時間もカツカツになって来ちゃうから、コンテナ横で納品しながら攻撃する人がいるとかなり安定する。 よくムニエールのヒカリバエは1(別の高台から長射程ブキ、キンシャケ殴りに専念):3(右奥高台集合)に分かれて陣取るって解説されること多いけど個人的には1:1:2かなと思ってる。 よく見たら上でも同じようなコメントしてくれてる人いるね。
あとはスペシャル切らせちゃった的な感覚は個人的には微妙かな。ヒカリバエなんて通常ウェーブより難易度高いんだからスペシャルはガンガン吐いていい。(ムニエールのヒカリバエは割と簡単だからスペシャルなしで乗り越えたかった的な発言ならごめんね。)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ノルマの多い高難易度帯に限った話だからたつじんとかなら聞き流してもらって構わないけど、ワイパーはヒカリバエにまとわりつかれてない時には歩いて納品する係を担った方が良かったりする。
イクラ投げだけだとインクも時間もカツカツになって来ちゃうから、コンテナ横で納品しながら攻撃する人がいるとかなり安定する。
よくムニエールのヒカリバエは1(別の高台から長射程ブキ、キンシャケ殴りに専念):3(右奥高台集合)に分かれて陣取るって解説されること多いけど個人的には1:1:2かなと思ってる。
よく見たら上でも同じようなコメントしてくれてる人いるね。
あとはスペシャル切らせちゃった的な感覚は個人的には微妙かな。ヒカリバエなんて通常ウェーブより難易度高いんだからスペシャルはガンガン吐いていい。(ムニエールのヒカリバエは割と簡単だからスペシャルなしで乗り越えたかった的な発言ならごめんね。)