ありがとうございます。wiki一通り読んできました。ワイパーはほぼ横切り、一部装甲貫通欲しい時だけ縦切りってかんじですかね。カタパは自信ないので普通にボム投げます… 足元塗り強いことも覚えときます
スロは結構直撃が求められる感じしたので、適当に振らずにエイムも意識します
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ありがとうございます。wiki一通り読んできました。ワイパーはほぼ横切り、一部装甲貫通欲しい時だけ縦切りってかんじですかね。カタパは自信ないので普通にボム投げます…
足元塗り強いことも覚えときます
スロは結構直撃が求められる感じしたので、適当に振らずにエイムも意識します