名無しのイカ
2023/08/24 (木) 15:54:29
07758@514d3
自分ノヴァ持ちで、ハイドラ周りを管理して対岸に沸いたカタパにはメガホン使い、タワーは率先して倒しているのに、何でハイドラ君はタツの胴体とか俺と一緒にテッパンとかばっかり撃ってるの?
今日、2回そういう奴に当たったよ。
そうか、このくらいの時間は学校終わりのキッズタイムなのか。
きんMAXチャンネルも誰もいねぇ。
ここのみんな助けてくれ。
せめて17時でシフト切り替わったらマシになっててくれ。頼む。サモランがマジでおもんない、ここ2時間。
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
今夏休みだから一日中キッズタイムだよ
引率がんばろう
臨時チャンネルでも作っておけば?「りんじサモラン」とか
固定を組む努力を怠っている
固定は組まなくていいけどシフト終わり際は上手い人が全員上に上がり切った後だからカンスト帯以外地獄
キッズタイムとか関係なくやる時間を変える努力を怠っている
シフトの終り際は評価を溶かしながら遊んだり実験したりする人が居ても不思議ではない
そんな輩は居ないと思いたいが
きんMAX基本人いないよね、夜中にたまにいるくらい
もうちょっと合流が簡単になれば(1〜3人でプレイ中に乱入を受け付けて、プレイ中のバイトが終了したあとに自動合流とか)部屋立てる人や入ってくる人が増えると思うんだけどねえ
人少ない→どうせ人いないからやめる→人少ない…というデフレスパイラルが起きている
エントリーも(ひとりで)(フレンドと)(チャンネル)の3つにしてチャンネル内ランダムマッチがあればなあってずっと思ってるわ
きんMAX、けっこう人いる気がするけどなぁ
ただみんな野良を走っているというか
時間帯によってはいないのかもね
自分は夜参加が殆どで、確かにそれなりに人いる気がしてる。まぁ募集してる人は少ないけども…
せっかく通知有でしてるなら、招待に加わってくれたらなぁって思いますね。
19-25時にやる事が多いんですが、だいたい一人は来て下さる感じですかね。
昨日21時前に来てくださった方ありがとうございました。
昨日は呑んですぐ出勤して特にボロボロで申し訳無かったんですが、
以前も何度かご一緒させていただいて、いつも自分の1.5倍くらい納品も赤イクラも叩き出しておられて脱帽です。
今晩23-25時のどこかで出勤予定です。
もうタイミングが合えばお願いします。
呑んでからですのであまり役に立たないかもしれませんが。。。笑