きんMAX、けっこう人いる気がするけどなぁ ただみんな野良を走っているというか
時間帯によってはいないのかもね 自分は夜参加が殆どで、確かにそれなりに人いる気がしてる。まぁ募集してる人は少ないけども…
せっかく通知有でしてるなら、招待に加わってくれたらなぁって思いますね。 19-25時にやる事が多いんですが、だいたい一人は来て下さる感じですかね。 昨日21時前に来てくださった方ありがとうございました。 昨日は呑んですぐ出勤して特にボロボロで申し訳無かったんですが、 以前も何度かご一緒させていただいて、いつも自分の1.5倍くらい納品も赤イクラも叩き出しておられて脱帽です。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
時間帯によってはいないのかもね
自分は夜参加が殆どで、確かにそれなりに人いる気がしてる。まぁ募集してる人は少ないけども…
せっかく通知有でしてるなら、招待に加わってくれたらなぁって思いますね。
19-25時にやる事が多いんですが、だいたい一人は来て下さる感じですかね。
昨日21時前に来てくださった方ありがとうございました。
昨日は呑んですぐ出勤して特にボロボロで申し訳無かったんですが、
以前も何度かご一緒させていただいて、いつも自分の1.5倍くらい納品も赤イクラも叩き出しておられて脱帽です。