鮭固有の話じゃないからかプラベ組誰も触れてないけど、イグザミナーの人速の速さめちゃめちゃ強みな気がする
(対人用で今体感できることなので折りたたみしなかった)
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
鮭固有の話じゃないからかプラベ組誰も触れてないけど、イグザミナーの人速の速さめちゃめちゃ強みな気がする
(対人用で今体感できることなので折りたたみしなかった)
ヒト速、サーモンでもめっちゃ重要やで
ノチがザコに弱いの、チャージ中ヒト速遅すぎてザコシャケに詰められやすいからだし
ね、そうだよね
おかげでチャージの長さ誤魔化しやすいし、チャージ中でもジャンプ力落ちなかった気がするし、動きやすくて好感触だった
ノチ→ハイドラ
?
>> 89365
横槍失礼するけど、ノチもハイドラもチャージ中は0.4でかなり遅いよ
ハイドラは一応フルチャさえできれば多数粉砕できるからまだマシだとしても、ノチはフルチャでもチャージ効率良くないわ塗り弱いわ(これはハイドラもだけど)で、リチャージ上手く運用しないとザコ大群は厳しめってイメージを自分は持ってる
どっちもヒト速の問題抱えるけど、ハイドラは射程っていう強みがあるからね
安全な高台でチャージすることが多くの場面で許されるけど、中途半端な射程で塗りの悪いノチはザコと接触する機会がハイドラよりは多くなる
その結果、>> 89373で指摘されてる弱点が目立ちやすい
クーゲルがインファイトに強いのもDPS高いのもさることながら、ヒト速が早いってのもあるよね
ノチなんていつ撃っても火力射程優秀+リチャージっていう補填適用可なんだから近づかれたらとりま撃ちゃあいいんだよ
どうしてもフルチャしないと死ぬ病に罹ってるならチャーキでもどうぞ
>> 89380
火力はもちろん、あのチャージ中ヒト速は反則や