ぶっちゃけ欲しい色に合わせて個数調整するの厳しくねこれ しかも予測ミスるとダメな一発勝負
達成したグレード以下のものも欲しいっていうのは前々から言われてるよね。 バッジは全部くれるのに…
今からでもいいからオキモノもバッジと同じシステムにしてほしいな 欲を言えば上位%システムもなくして目標個数を目指して頑張るシステムになるなら更に嬉しい
今の銅でも銀でも希少価値をもたせることで 運が悪く5%に入れなくても嬉しい参加賞って事だしの 金より銀欲しいとかなら5%に入れたら金銀銅選択性が落とし所かな
ビッグラン報酬の置物を窓口交換に追加すれば解決すると思うの。ただし高額で 銅が銅ウロコ100枚、銀が銀ウロコ50枚、金が金ウロコ25枚みたいな感じで
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
達成したグレード以下のものも欲しいっていうのは前々から言われてるよね。
バッジは全部くれるのに…
今からでもいいからオキモノもバッジと同じシステムにしてほしいな
欲を言えば上位%システムもなくして目標個数を目指して頑張るシステムになるなら更に嬉しい
今の銅でも銀でも希少価値をもたせることで
運が悪く5%に入れなくても嬉しい参加賞って事だしの
金より銀欲しいとかなら5%に入れたら金銀銅選択性が落とし所かな
ビッグラン報酬の置物を窓口交換に追加すれば解決すると思うの。ただし高額で
銅が銅ウロコ100枚、銀が銀ウロコ50枚、金が金ウロコ25枚みたいな感じで