さんぽを……させてください…… 何も分からないままWave1でWOした
2やってた勢にはスルッと馴染んだけど完全初見だとやっぱそうなるよね…
明確に味方負担なムーブをしていてちょっとメンタルにきています 攻略情報が出揃うまでは大人しくしていた方がいいかもしれませんね……
たつじんとかいちにんまえまで下げてプレイすれば良いのでは? ステージは難易度で変わらない訳なんだし
気にしない気にしない むしろ今なら「初見です!」って言い張れるんだし なんなら評価リセットして余裕作ったっていいんだよ ワイはすじこでそうした
(ポラリスとか初見の方向のわからなさはトップクラスやで)
達人帯でひいひい言ってます 維持が精一杯でステージを見て回る余裕がない状態です 評価を下げて戻しきれずに次回が異様にぬるくなるのもどうかなあと思ったのですが、必要経費と割り切って下げるところまで下げても良さそうです
チャンネルでプラベバイトの募集してみては?5%でステージの隅々まで見てもいいし、大変だったシナリオ保存しておいて練習みたいにするのもよさそう 行ける時間なら行きますよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
2やってた勢にはスルッと馴染んだけど完全初見だとやっぱそうなるよね…
明確に味方負担なムーブをしていてちょっとメンタルにきています
攻略情報が出揃うまでは大人しくしていた方がいいかもしれませんね……
たつじんとかいちにんまえまで下げてプレイすれば良いのでは?
ステージは難易度で変わらない訳なんだし
気にしない気にしない
むしろ今なら「初見です!」って言い張れるんだし
なんなら評価リセットして余裕作ったっていいんだよ
ワイはすじこでそうした
(ポラリスとか初見の方向のわからなさはトップクラスやで)
達人帯でひいひい言ってます
維持が精一杯でステージを見て回る余裕がない状態です
評価を下げて戻しきれずに次回が異様にぬるくなるのもどうかなあと思ったのですが、必要経費と割り切って下げるところまで下げても良さそうです
チャンネルでプラベバイトの募集してみては?5%でステージの隅々まで見てもいいし、大変だったシナリオ保存しておいて練習みたいにするのもよさそう
行ける時間なら行きますよ