ドMW1満潮でダムカンストバッジ持ちが開幕対岸マンを始めた時のアルバイターの気持ちを答えよ
対岸マンがどこまで振り切ってるかにもよるけどガロンはわりと頻繁に行き来した方がドM安定するかもしれん カタパ湧き直しが早すぎる
状況が詳しく描写されてないから一概には言えないけども、ドmは処理優先でイクラ一つ持ち帰れば納品は足りるので、初手対岸もありと言えばあり まあ初湧き寄せられるオオモノなら寄せた方が断然楽ではあるけど、即タワーや肩パッドが湧く場合もあるからなぁ 仲間の動向で臨機応変に動くしかない
味方の生存力にもよるけど、対岸は片パッドにしたほうがいいんじゃないかと思った きりがない
状況に合わせて動いてくれてるんだったらなんも思わない 沸きがこっち側だったのに対岸でザコ撃ったりしてた、スクイク
満潮は一人対岸開始で様子次第で戻るのがいいよな。湧きを見て即逃げる意識もあると良い
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
対岸マンがどこまで振り切ってるかにもよるけどガロンはわりと頻繁に行き来した方がドM安定するかもしれん
カタパ湧き直しが早すぎる
状況が詳しく描写されてないから一概には言えないけども、ドmは処理優先でイクラ一つ持ち帰れば納品は足りるので、初手対岸もありと言えばあり
まあ初湧き寄せられるオオモノなら寄せた方が断然楽ではあるけど、即タワーや肩パッドが湧く場合もあるからなぁ
仲間の動向で臨機応変に動くしかない
味方の生存力にもよるけど、対岸は片パッドにしたほうがいいんじゃないかと思った
きりがない
状況に合わせて動いてくれてるんだったらなんも思わない
沸きがこっち側だったのに対岸でザコ撃ったりしてた、スクイク
満潮は一人対岸開始で様子次第で戻るのがいいよな。湧きを見て即逃げる意識もあると良い