トキシラズおもしろいな~!でも、明日の仕事速いし6時には起きたいし、10時になる前には終わろうかな ↓ 結構調子いいな~とりあえず行けるとこまでは進めよう ↓ まずい、もう9時じゃん、でも…オカシラは倒すか… ↓ カタログレベルあと2,3戦で上がるしもうちょい… ↓ 600越したしもうちょい行けるかも… ↓ スケジュール変更(23時)
お…俺はいったい…??とりあえず700台まで上げたんで残り300程は明日の仕事終わりにして寝まする。 他のカンスト狙いの方もガンバです
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
トキシラズおもしろいな~!でも、明日の仕事速いし6時には起きたいし、10時になる前には終わろうかな
↓
結構調子いいな~とりあえず行けるとこまでは進めよう
↓
まずい、もう9時じゃん、でも…オカシラは倒すか…
↓
カタログレベルあと2,3戦で上がるしもうちょい…
↓
600越したしもうちょい行けるかも…
↓
スケジュール変更(23時)
お…俺はいったい…??とりあえず700台まで上げたんで残り300程は明日の仕事終わりにして寝まする。
他のカンスト狙いの方もガンバです