ヒカリバエのエクスってどう立ち回れば良いんですかね…? インク管理が難しいのですが🥲
直線にシャケが来るルートなら、貫通をイカしてチャーみたいに一気に倒す そうじゃないなら下がって生存優先 金イクラ回収はSPで時間を捻出
Thank you bro😁👊
今回は遠距離爆風2枚あるから干潮側向いて右壁にセミしてまとめて倒すって解法があるらしいね。野良で意思疎通できるかは謎だけど
野良だと厳しいね セオリーじゃないから味方が合わせるのに時間がかかるというのと、納品面に問題がある 「カゴ近くに金つくれるから楽でしょ」って発想なんだろうけど、あの辺ってどの湧きでもシャケが視界外から来やすい位置だから、デスせずに留まって納品するのが難しいんだよな
やってみたけど、仲間が撃ってくれんと狂シャケ組体操で速攻で引きずりおろされたから、野良じゃあんまし良くないんかなって印象だった。 干潮側の通路と違って1段高いのも難しい点。 ちゃんと崩してくれたら耐えられそうってのはあるから察しの良い猛者限定じゃないんかなぁ。
セミ戦法は切り替えのときに残ったシャケをちゃんと見て動かないとデスしやすいってのもね・・・
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
直線にシャケが来るルートなら、貫通をイカしてチャーみたいに一気に倒す
そうじゃないなら下がって生存優先
金イクラ回収はSPで時間を捻出
Thank you bro😁👊
今回は遠距離爆風2枚あるから干潮側向いて右壁にセミしてまとめて倒すって解法があるらしいね。野良で意思疎通できるかは謎だけど
野良だと厳しいね
セオリーじゃないから味方が合わせるのに時間がかかるというのと、納品面に問題がある
「カゴ近くに金つくれるから楽でしょ」って発想なんだろうけど、あの辺ってどの湧きでもシャケが視界外から来やすい位置だから、デスせずに留まって納品するのが難しいんだよな
やってみたけど、仲間が撃ってくれんと狂シャケ組体操で速攻で引きずりおろされたから、野良じゃあんまし良くないんかなって印象だった。
干潮側の通路と違って1段高いのも難しい点。
ちゃんと崩してくれたら耐えられそうってのはあるから察しの良い猛者限定じゃないんかなぁ。
セミ戦法は切り替えのときに残ったシャケをちゃんと見て動かないとデスしやすいってのもね・・・