やってみたけど、仲間が撃ってくれんと狂シャケ組体操で速攻で引きずりおろされたから、野良じゃあんまし良くないんかなって印象だった。 干潮側の通路と違って1段高いのも難しい点。 ちゃんと崩してくれたら耐えられそうってのはあるから察しの良い猛者限定じゃないんかなぁ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
やってみたけど、仲間が撃ってくれんと狂シャケ組体操で速攻で引きずりおろされたから、野良じゃあんまし良くないんかなって印象だった。
干潮側の通路と違って1段高いのも難しい点。
ちゃんと崩してくれたら耐えられそうってのはあるから察しの良い猛者限定じゃないんかなぁ。