クマサン「すまないが、ワンオペは禁止しているんだ…」
マジモンのブラックバイトのくせによう言うわ
前作でワンオペさせられたんだよなあ ノルマ5だったけど納品不足で失敗しました(半ギレ)
同じく ダム満潮1人とか2仕様でも拷問でしかねえよ
ツーオペも禁止してほしいなぁクマサン!この間何故かバイト中に2人消えてたの忘れたとは言わさないよ! あの2人どこ行ったの怖すぎでしょ
俺も2オペに放り込まれたことありますねぇ! 死ぬ気で頑張ってwave3をクリアした束の間、ファンファーレの音の異変に気づく... 「緊 急 事 態 発 生」 2人でヨコヅナは無理ですクマサン
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
マジモンのブラックバイトのくせによう言うわ
前作でワンオペさせられたんだよなあ
ノルマ5だったけど納品不足で失敗しました(半ギレ)
同じく ダム満潮1人とか2仕様でも拷問でしかねえよ
ツーオペも禁止してほしいなぁクマサン!この間何故かバイト中に2人消えてたの忘れたとは言わさないよ! あの2人どこ行ったの怖すぎでしょ
俺も2オペに放り込まれたことありますねぇ!
死ぬ気で頑張ってwave3をクリアした束の間、ファンファーレの音の異変に気づく...
「緊 急 事 態 発 生」
2人でヨコヅナは無理ですクマサン