結局1番単体で負荷が大きいオオモノってなんだろ
これに関してやっぱりテッキュウを推したい。 視線を制限してくる範囲攻撃、沿岸でHP1200の倒しにくさ、倒したときのリターンの低さ。
地味に痛いのは回避にカメラが制限されるところだと思う。カタパもきついけど、常に見えてる自機のマーカーだけで回避も索敵も可能というのでまだマシかと。
アルバイターへの負荷じゃなくて、switchへの負荷のほうじゃないかな? どっかでナベとヘビ出てくると重いって見た気がする。違ったらすいません。
自分もそっちの意味で聞いたけど有意義な情報聞けたし思わぬ収穫だった ナベとヘビはやっぱ重そうよなぁ、次点でカタパ、バクダンといったところかしら
ナベとヘビが重いってことはやっぱりルート演算の処理が重いんかね。ナベから出てくる雑魚とかのせいで。
テッキュウだなぁ 体力500くらいならまだ許されるんだが、1200で海にまた戻るから拘束時間はそれ以上 で、そこに別のオオモノが集まって、砲台に未熟バイターも群がって…
実際おかしいよ。同じ体力自慢で分岐対象であるバクダンの弱点外体力ですら1000なのに何でバクダンになれなかった側の方が硬いの……?っていう
しかも特に鎧とか装甲纏ってる様子もないのにな、テッキュウ ゲーム的に考えても処理のために海岸まで行くのを強要してる時点で十分強いのに、なぜここまで体力盛ってしまったのか… せめて体力盛るなら弱点とか、コウモリの雨玉返しみたいな反撃の手段も用意してもらわんと硬いだけで面白くないんよなぁ…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
これに関してやっぱりテッキュウを推したい。
視線を制限してくる範囲攻撃、沿岸でHP1200の倒しにくさ、倒したときのリターンの低さ。
地味に痛いのは回避にカメラが制限されるところだと思う。カタパもきついけど、常に見えてる自機のマーカーだけで回避も索敵も可能というのでまだマシかと。
アルバイターへの負荷じゃなくて、switchへの負荷のほうじゃないかな?
どっかでナベとヘビ出てくると重いって見た気がする。違ったらすいません。
自分もそっちの意味で聞いたけど有意義な情報聞けたし思わぬ収穫だった
ナベとヘビはやっぱ重そうよなぁ、次点でカタパ、バクダンといったところかしら
ナベとヘビが重いってことはやっぱりルート演算の処理が重いんかね。ナベから出てくる雑魚とかのせいで。
テッキュウだなぁ
体力500くらいならまだ許されるんだが、1200で海にまた戻るから拘束時間はそれ以上
で、そこに別のオオモノが集まって、砲台に未熟バイターも群がって…
実際おかしいよ。同じ体力自慢で分岐対象であるバクダンの弱点外体力ですら1000なのに何でバクダンになれなかった側の方が硬いの……?っていう
しかも特に鎧とか装甲纏ってる様子もないのにな、テッキュウ
ゲーム的に考えても処理のために海岸まで行くのを強要してる時点で十分強いのに、なぜここまで体力盛ってしまったのか…
せめて体力盛るなら弱点とか、コウモリの雨玉返しみたいな反撃の手段も用意してもらわんと硬いだけで面白くないんよなぁ…