名無しのイカ
2022/10/04 (火) 21:09:58
50cea@4f13e
なんかもう、この雑談内で幾度となく書いてることだし、実際に公式にお問い合わせも数件送ったし、またかよってことなんだけど…
やっぱりカタパタワーテッキュウが湧くか湧かないかを祈るだけのゲームが多くてまじでうんざりしてきた。
何度カタパタワーテッキュウを倒しても湧くときは無制限に湧いてくるからいつもいつもこいつらに壊されて終わるのがホントに嫌い。
前作だってそうだったけど、それでもまだ対処できていた、今作はもう無理ってときはとことん無理だから納得のいく失敗じゃなくて納得できない失敗が大半を占めてるわ。
こういうと多分、「それがサーモンランだろ!」ってなるんだろうし、実際そうなんだけれども、出目次第で失敗する無理ゲーをやりたいか?って言われたら素直にやりたくない…
今こういう状態でもしてる人はそういうゲームが好きっていう人よりは「サーモンランというゲームが好きだから」という人が大半だろうとは思ってる。
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
やる理由は金不足とギアのかけら・チケット集めのためかな・・・
今日の編成は楽しいけど基本は無心で1200稼いで終わりだわ
海岸にいるのが増えるとコンテナ近くに来るやつが減って納品がキツイのもイカんよな
一定時間、金イクラをどこからでも納品可能になるクマサンスペシャルの実装と、派手なエフェクトで処理落ちして時間が溶けることにより意味なくなるオチまでを想像した。
2の頃から好きでずっとやってるけどその辺だけはずっと不満抱いてる
手が回せない時に弱体化させる手段がタワーには無いから以前として一番嫌いだわ