バクダン死なないんだけどトルネードって何倒せるんだ?装甲貫通ないのか?
バクダンは内側体力1000あるからいっぱい使わないと倒せないよ テッキュウ(体力1200)に3発使ってもギリギリ残ることを考えるとバクダン倒したければ3個投げる必要があるはず メインはカタパタワーハシラ相手じゃないかな
3発使ってテッキュウギリギリ残るってことは一発でドスコイ倒せないのかトルネード
バクダンって確か本体と弱点体力別なんだっけか 弱点中ならトルネでも倒せるのかな
トルネード1発400弱ってことはヘビもテッパンも倒せないのか…答えてくれてありがとう
トルネはタワーの足元、カタパに直撃、ハシラの柱に直撃でそれぞれ一確だね
トルネードってオオモノには当たり判定あるの? ヨコヅナすり抜けてさせてから、オオモノに投げるの怖くて試せてなくて。
カタパ狙うとちゃんとマーカー?ガイドマーク?つくね。
オオモノの貫通するしないに統一性がないからバグなのか仕様なのか判断しかねる
タワーはすり抜けちゃうから足元投げないといけないから注意なのだ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
バクダンは内側体力1000あるからいっぱい使わないと倒せないよ
テッキュウ(体力1200)に3発使ってもギリギリ残ることを考えるとバクダン倒したければ3個投げる必要があるはず
メインはカタパタワーハシラ相手じゃないかな
3発使ってテッキュウギリギリ残るってことは一発でドスコイ倒せないのかトルネード
バクダンって確か本体と弱点体力別なんだっけか
弱点中ならトルネでも倒せるのかな
トルネード1発400弱ってことはヘビもテッパンも倒せないのか…答えてくれてありがとう
トルネはタワーの足元、カタパに直撃、ハシラの柱に直撃でそれぞれ一確だね
トルネードってオオモノには当たり判定あるの?
ヨコヅナすり抜けてさせてから、オオモノに投げるの怖くて試せてなくて。
カタパ狙うとちゃんとマーカー?ガイドマーク?つくね。
オオモノの貫通するしないに統一性がないからバグなのか仕様なのか判断しかねる
タワーはすり抜けちゃうから足元投げないといけないから注意なのだ