頭の悪い信者が頑張ってこじつけましたみたいなクソ動画だなwww
こう言うの出すとイカ研が勘違いして絶頂しちゃうからやめてほしいわ
アプデも小出しだし細く長く遊んでくれってデザインなのはその通りだと思う
1時間でデイリーが終わるっていうのはデイリーで1時間拘束されるってことなんだよなぁ 家庭用ゲーム機でソシャゲ的な設計するのやめてほしいわ 遊べる時にがっつり遊びたいユーザーもいるんですよ
自分はどう森好きだったけどあつ森はデイリーしんどくなってすぐ離れちゃったわ、生活スタイルもあるしソシャゲ方式は合う合わないはあるよね
やめられるデザインっていうのは納得できる内容だった。 2は惰性で長時間遊びがちだったけど3ではオカシラ消化したタイミングで自然と終わりやすいし それ自体は良い事に思える。 (とはいえ1200p以降も渋くてもいいからお金が欲しいなーと思っちゃう バイトだし)
でもやめようと思ってもオカシラ消化できなくて続けちゃうこともあるしちょっと疑問だなぁ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
頭の悪い信者が頑張ってこじつけましたみたいなクソ動画だなwww
こう言うの出すとイカ研が勘違いして絶頂しちゃうからやめてほしいわ
アプデも小出しだし細く長く遊んでくれってデザインなのはその通りだと思う
1時間でデイリーが終わるっていうのはデイリーで1時間拘束されるってことなんだよなぁ
家庭用ゲーム機でソシャゲ的な設計するのやめてほしいわ 遊べる時にがっつり遊びたいユーザーもいるんですよ
自分はどう森好きだったけどあつ森はデイリーしんどくなってすぐ離れちゃったわ、生活スタイルもあるしソシャゲ方式は合う合わないはあるよね
やめられるデザインっていうのは納得できる内容だった。
2は惰性で長時間遊びがちだったけど3ではオカシラ消化したタイミングで自然と終わりやすいし
それ自体は良い事に思える。
(とはいえ1200p以降も渋くてもいいからお金が欲しいなーと思っちゃう バイトだし)
でもやめようと思ってもオカシラ消化できなくて続けちゃうこともあるしちょっと疑問だなぁ