名無しのイカ
2023/10/14 (土) 20:31:13
b2cb2@656e4
カゴ横カモンマンってもしやwave開始直後のカモンの事か?
それだったら正直気にして無いって言うか…
でもそうじゃ無くてカゴ横でどんな状況でもカモン押す方の意味だったら困るね…
まあそんな事する人見た事無いな。運が良いだけか?
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
開幕でも意味わからんから同じやね
さっきいたのは100秒間カモン押すしかしてないんじゃないかってレベルの奴だったな
ちょっとなら気にしないけどこっちがカタパタワーテッキュウ倒しに行こうが鳴り続けてうるさかったわ
寄せたら寄せたでバクダンもヘビも仕留めきれないからカゴ周りぐちゃぐちゃだったし
このレベルに酷い奴はこっちも初めて遭遇したわ
ヘビ誘導してもいいけどせめて巻かないで欲しいよな。操縦席が見えた瞬間突っ込むから倒せないわデスされて対象変わるわで阿鼻叫喚になる
ちょっと話ズレるけど前度M野良周回してた時に動きは普通なんだけどいちいちカモンカモンうるさい人居たな
連戦してみても同じだったからコントローラーの不調とかだったのかも
自分の認識だと、カゴ横カモンマンとは潮位も沸きも関係なくカゴまわりから一切動かずにカモン連打してひたすら仲間がオオモノや金イクラを持ってくるのを待ち続ける人。
本人はこれこそがブラコの必勝法だと信じて疑わないのがタチが悪いんよ。
何なら仲間が前に出るせいで寄らないまで思ってそう。
あと、大抵は処理力も低いから実際に寄せてあげても倒せないからキッチリ倒してさしあげて。
いやそんな奴にはクリア犠牲にしてでも絶対に協力せんわ
3タワーの洗礼を受けるがいいや
>> 95991
その感想は当然よね。でもそんな中でもクリア狙うなら
ピーピーうるさい雛鳥にエサを運ぶ親鳥のごとく納品そっちのけでウマイクラ作ってあげるしかない。
んで、どうにかこうにかクリアしても「やっぱしこの作戦で合ってるじゃん!」としか思われないからモヤっとするんすよ。
この前のアラマキラッシュで「カゴ裏で」カモンいてビビったわ
タゲ付いてもカゴ裏だから当然守れもしないし即死
(スロープ以外にカゴ真横2箇所の定位置もあるけど、そっちでもなかった)
最終的に他3人がその人をいかに生き返らせずにラッシュするかゲームになってた
生き返ってタゲ付いた瞬間味方を殺す装置になるの怖すぎる