ちょっとした気遣いが優しさなんだよね
相手の軽い気遣いを察すれば、良い連携もとれるし、お互いの心も温かくなる
反面、気遣いもガサツで荒いと恩着せがましくなるし、いいお節介になってしまう
バイターも現実のアクションも難しいと思ってるワイ今日この頃
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
マルミサやタワーの巻き添え、射線遮断とかない限りは
こっちの処理手伝ってくれる味方はもれなくありがたい
リアルで「なんか気が利くようになったよね」と言われたけど(絶対サモランの影響や…)と思った
遠征部隊の退路確保とかを上手くできるとちょっと気持ちが良い
気遣いをしたと思っても相手に気づかれてなくて虚しい例もある
通常潮、初動右湧きは他の2人に任せて、自分ヴァロと味方プライムで左側に行き
左側の右列坂を登ってくる雑魚を、左列にいるプライムが段差の上からぷちぷち潰してたが、その背後にタワーが湧いてた
プライムに雑魚が行かないように右列は任せろ! とヴァロで轢いてたが
プライムは処理が被ったと思ったのかカゴ周りに後退していった…
志村ァ! 後ろ後ろォ!!!
意思の疎通の図りにくいイカタコバイターでもあるから、そこはドンマイで許したって…
沢山ホッコリな枝を付けて頂いて、それを読めた事がめっさ嬉しかったです
今のすじこリアル編成でも、マジメな話で連携が勝利のカギだと思います
ラッキーアイテムは初動のテッパン
誘導して尻尾をコンテナに向けてあげると、仲間の士気があがります
大事なのは作業スペースを広く快適に保つことーーサーモンランは人生にとって大切なことを教えてくれました。
※個人の感想であり、効果・効能を示すものではありません
テッパン連れてカゴ横に帰ったらタワーが湧いた!
→ワイロ縦振りで瞬間的にタワー行きの塗りを作った
TrueEnd: 同じくカゴ横にいたクアッドが塗りを使って即座にタワー処理してくれた
BadEnd: ワイロがタワーに行く意思と捉えた味方がテッパンを殴ってタゲを取った
(架空の話です)