前から思ってたけどもうハイプレないんだからタワーっていらなくねえかな
代替えのオオモノはメガホン装備して常に3枚ロックしますが覚悟はよろしいかな?
足元塗らない0.5秒遅延付きビーム普通にハイプレと比べたら天国だと思う しいて言うなら威力次第だけど2の時点でプレイヤーとタワーで数値別だからなあ
一昨日バカマ潜った時にメガホン3機飛んできたんだけどちょっと逃げ方ミスっただけでものの0.5秒で爆散したのでメガホンになるのもヤバい
積んである鍋の段からメガホンレーザーを撃ってくる感じかな?
カタパ片翼みたいにデスタワーの一段残しが流行りそう
カタパと違って直線貫通で継続ダメージだからかなりうっとおしいってことで結局倒す流れになるのが見える
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
代替えのオオモノはメガホン装備して常に3枚ロックしますが覚悟はよろしいかな?
足元塗らない0.5秒遅延付きビーム普通にハイプレと比べたら天国だと思う
しいて言うなら威力次第だけど2の時点でプレイヤーとタワーで数値別だからなあ
一昨日バカマ潜った時にメガホン3機飛んできたんだけどちょっと逃げ方ミスっただけでものの0.5秒で爆散したのでメガホンになるのもヤバい
積んである鍋の段からメガホンレーザーを撃ってくる感じかな?
カタパ片翼みたいにデスタワーの一段残しが流行りそう
カタパと違って直線貫通で継続ダメージだからかなりうっとおしいってことで結局倒す流れになるのが見える