名無しのイカ
2022/10/06 (木) 00:41:32
c963e@1f13c
金シャケ引いてもカモンしないやつのせいでカンケツセン失敗するし、一生コンテナ横にいるリッターのせいでドスコイ失敗するし、開いた口が塞がらねぇ
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
その他責思考がもうダメ
SPでもなんでも使ってキャリーするのがサーモンランのルールなんスわ
それが嫌ならフレシャケやろうな
伝説すら行ったことなさそう
スマン、実は野良カンしてるんだ…
今まで黙っててゴメンな…
ドスコイ大量発生でリッターバスバスしてる地雷をカンストまでキャリーできるとかすげーバイターもいたもんだなぁ
上位卓行ったらそういうのがいなくなるのが今回のマッチングのいいところでしょ
簡単ならキャリーできるし、難しいならいない
なんとかなるでしょ
よほど適当に書き込んどるのだなお主
まじでエアプだったか
もう帰れよ
いや、実際30までならなんとかなるでしょ
特に大砲なんてSPとキャノン使ってライン上げるもよし、ヘンなやつには死んでもらってコンテナ前誘導するもよし、工夫はいろいろあるじゃん
仲間が無能でどうにもならない回があるのは事実だけど、「仲間に責任押し付ける前にちゃんとベスト尽くしてるか?」って言いたいのも分かるわ
多人数協力ゲーである以上は、毎回仲間が全員有能で思い通りに動くなんて事は有り得ないんだから
無能が仲間ならその状況なりの立ち回りを出来てるか、いざとなれば完全クリア諦めてウェーブ1に注ぐみたいな判断できてるか、どうしてもダメだったとしても気持ち切り替えて次にベストを尽くせるか、そういうの大事
気持ち切り替えるために吐き出してるところに「気持ち切り替えるのが大事」とか言ってくる空気読めないバカは絶対居酒屋とか行かない方がいいよねぇ
クリア率上げるために上手くなろうとしてるのはここにいる人達は大なり小なりそうなんだから
ただの愚痴にいちいちマウントとって突っかかってくる方がちょっとアレだと思うわ