SPはランダム要素が高くなったので2より難しくなりましたから、 戸惑うのも無理もないと思います。 とりあえずウェーブ1開始時に必ず自分のSPを把握するクセをつけましょう。 ウェーブ3に無理にとっとこうとせずに、ウェーブ2とかで使って 「うまく打開できたぞ」「今のは無駄な使い方だったな」という経験を得まくるのがいいと思いますわ。 それが積み重なると「ぱっと見ただけで気づいたら使ってる」みたいに 無意識に使えるようになります
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
SPはランダム要素が高くなったので2より難しくなりましたから、
戸惑うのも無理もないと思います。
とりあえずウェーブ1開始時に必ず自分のSPを把握するクセをつけましょう。
ウェーブ3に無理にとっとこうとせずに、ウェーブ2とかで使って
「うまく打開できたぞ」「今のは無駄な使い方だったな」という経験を得まくるのがいいと思いますわ。
それが積み重なると「ぱっと見ただけで気づいたら使ってる」みたいに
無意識に使えるようになります