今回も次のシフトも範囲攻撃武器がない……早くクマさん武器で雑魚どもを手早く一掃したい……
次のシフトは範囲攻撃はないけど、同じく範囲攻撃のない前回のムニの上位互換と言っていいくらいパワーがある ダムなのが気がかりだが
(ジムは範囲攻撃ブキなのです… 斬撃波の中心を直撃させないように ザコの群れにかすめるように飛ばすと きっと幸せになれるのです…)
衝撃波がドライブは2個、ジムは3個同時に飛んでるだけでかすりフォイエは無いと思ってたんだけど違うんかな それはそうとワイパー本体は間違いなく範囲攻撃だから範囲攻撃あるよ
かすりフォイエあるよ (かすりフォイエ調べてきちゃった、誤解してたらゴメンね) ザコバルーン相手に試し打ちしてみてほしい
気になってザコバルーン(コジャケ)殴ってみたけど 視点水平にしてやると手前のバルーンにしか当たらない(1回だけ奥のにもあたったけど、これはバルーンが円柱じゃないのだと思う) 2個か3個の塗り弾を見えない当たり判定でコーティングしてる感じだと思う。シェルター式の範囲攻撃になるのかな (上の表の見方判らぬ…)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
次のシフトは範囲攻撃はないけど、同じく範囲攻撃のない前回のムニの上位互換と言っていいくらいパワーがある
ダムなのが気がかりだが
(ジムは範囲攻撃ブキなのです…
斬撃波の中心を直撃させないように
ザコの群れにかすめるように飛ばすと
きっと幸せになれるのです…)
衝撃波がドライブは2個、ジムは3個同時に飛んでるだけでかすりフォイエは無いと思ってたんだけど違うんかな
それはそうとワイパー本体は間違いなく範囲攻撃だから範囲攻撃あるよ
かすりフォイエあるよ
(かすりフォイエ調べてきちゃった、誤解してたらゴメンね)
ザコバルーン相手に試し打ちしてみてほしい
気になってザコバルーン(コジャケ)殴ってみたけど
視点水平にしてやると手前のバルーンにしか当たらない(1回だけ奥のにもあたったけど、これはバルーンが円柱じゃないのだと思う)
2個か3個の塗り弾を見えない当たり判定でコーティングしてる感じだと思う。シェルター式の範囲攻撃になるのかな
(上の表の見方判らぬ…)