質問です バレルスピナーの解説を読んでいたら、タワー処理スポットが竹のものを流用できるとのことなので14式竹筒銃・甲の解説を読んでいたのですが、「桟橋タワー以外はすべて高台から届く。」って本当ですか? いくら高台からとはいえ、平面での射程4.1のブキが届くのかなあと もしかして「高台」の認識が間違っている可能性(自分はコンテナ横の最も高い場所"だけ"の認識)
自分は付近の地上に降りれるポイントの有無で相対的に「高台」と呼んでいますね ダム通常潮では金網を渡ったところも降りる・降りないの判断ができるので「高台」 逆に満潮ではそもそも降りられないので「高台」とは呼ばないです イカちゃんの身長ぐらいなら「段差」倍ぐらいあれば「高台」呼びしてます
バレルのタワー処理ポイントについては 下まで降りずに処理できる場所は全部高台という話なんじゃないでしょうか
馬鹿にしてるわけじゃないけど、コンテナ横の高台なわけないでしょwww ステージ中央から全部制圧できたらリッター超えた最強の長射程として環境武器に君臨しちゃうって笑
だから疑問に感じたって話じゃない? あなたみたいに「高台から届くわけないでしょwww」たいな質問の仕方しても返ってこないかもしれないし
んなわけないやろ!ってツッコミのつもりで、煽りにも見える気がしたから冒頭に馬鹿にしてるわけじゃないって保険かけといたけど、それでも文字だけだと確かにキツく聞こえちゃったかも。申し訳ない。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自分は付近の地上に降りれるポイントの有無で相対的に「高台」と呼んでいますね
ダム通常潮では金網を渡ったところも降りる・降りないの判断ができるので「高台」
逆に満潮ではそもそも降りられないので「高台」とは呼ばないです
イカちゃんの身長ぐらいなら「段差」倍ぐらいあれば「高台」呼びしてます
バレルのタワー処理ポイントについては
下まで降りずに処理できる場所は全部高台という話なんじゃないでしょうか
馬鹿にしてるわけじゃないけど、コンテナ横の高台なわけないでしょwww
ステージ中央から全部制圧できたらリッター超えた最強の長射程として環境武器に君臨しちゃうって笑
だから疑問に感じたって話じゃない?
あなたみたいに「高台から届くわけないでしょwww」たいな質問の仕方しても返ってこないかもしれないし
んなわけないやろ!ってツッコミのつもりで、煽りにも見える気がしたから冒頭に馬鹿にしてるわけじゃないって保険かけといたけど、それでも文字だけだと確かにキツく聞こえちゃったかも。申し訳ない。