オオモノ処理と納品ってどっちが大事? 自分の場合、オオモノ撃破数多め、納品やや少なめなんだけど
極論、オオモノ倒さなくてもクリアできるけど、納品しないとクリアにはならないので、どちらかといえば納品が大事だと思いますよ。 でも、どっちにしろ残り時間見て納品か生存か判断する必要あるんじゃないかな。
W1はバランスよく行って納品ギリギリだったなor処理遅れてたな があったら納品多めに動いたり処理多めに動いたりしていいと思う
お二方、コメ、アドバイスありがとう
普段の立ち回りの話なら放置するとキケン度の高いカタパッド・タワー・テッキュウ・ハシラは納品よりも優先的に処分して、寄せれるシャケは寄せて処分しながら適度にイクラ納品って立ち回りが良いんじゃないかな。沿岸のイクラ拾いに行ったり、ハシラの柱に登って長い時間かけてイクラ全回収とかはやられると普通に全滅フラグ立つからNG
両方大事。バランスが大事。 要するに自分が納品少な目だと思うなら、そちら多めを意識するべき。 あと、味方が納品少ない(ギリクリア)だったときは納品だいぶ多めを意識するべき。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
極論、オオモノ倒さなくてもクリアできるけど、納品しないとクリアにはならないので、どちらかといえば納品が大事だと思いますよ。
でも、どっちにしろ残り時間見て納品か生存か判断する必要あるんじゃないかな。
W1はバランスよく行って納品ギリギリだったなor処理遅れてたな があったら納品多めに動いたり処理多めに動いたりしていいと思う
お二方、コメ、アドバイスありがとう
普段の立ち回りの話なら放置するとキケン度の高いカタパッド・タワー・テッキュウ・ハシラは納品よりも優先的に処分して、寄せれるシャケは寄せて処分しながら適度にイクラ納品って立ち回りが良いんじゃないかな。沿岸のイクラ拾いに行ったり、ハシラの柱に登って長い時間かけてイクラ全回収とかはやられると普通に全滅フラグ立つからNG
両方大事。バランスが大事。
要するに自分が納品少な目だと思うなら、そちら多めを意識するべき。
あと、味方が納品少ない(ギリクリア)だったときは納品だいぶ多めを意識するべき。