60バイトくらい600帯で沼ってる 無理
この時間はもう無理 初動で壁塗る奴が他に1人でもいたらそれだけで喜べるレベルでゴミしかいない
2日目の600帯なんかやるもんじゃない 身も蓋もないけど
僕一人ワイパーで一生懸命塗ってるw ほんとどうかしている
あまりにも放置されすぎてワイパーでハシラ倒すのに慣れちゃったよ
やっとこさ910まで来たが、選び抜かれたゴミしか居らず、部屋変えても同じ人ばっかりで、もちろん、お味方もぼくのことをそう思っているだろう……
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
この時間はもう無理
初動で壁塗る奴が他に1人でもいたらそれだけで喜べるレベルでゴミしかいない
2日目の600帯なんかやるもんじゃない
身も蓋もないけど
僕一人ワイパーで一生懸命塗ってるw
ほんとどうかしている
あまりにも放置されすぎてワイパーでハシラ倒すのに慣れちゃったよ
やっとこさ910まで来たが、選び抜かれたゴミしか居らず、部屋変えても同じ人ばっかりで、もちろん、お味方もぼくのことをそう思っているだろう……