【本日20:30より】ランダム統一プラベ in Splatoween 2025 チャンネル名:ランダムトウイツ パスワード:1026 詳細:こちら
ご参加お待ちしております!
本日も参加させていただきます。
部屋を建てました。ご参加お待ちしております、 本日も人数が6人に満たない場合は開催を中止する可能性があります。ご了承ください。
20:30時点で3人です。 途中抜け途中参加自由ですので、気軽にご参加ください。 20:40になっても人数が6人に満たない場合の対応につきましては、参加者内で相談の後、ここに書き込ませていただきます。
本日は解散させていただきました。 集まってくださった方々、ありがとうございました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
本日も参加させていただきます。
部屋を建てました。ご参加お待ちしております、
本日も人数が6人に満たない場合は開催を中止する可能性があります。ご了承ください。
20:30時点で3人です。
途中抜け途中参加自由ですので、気軽にご参加ください。
20:40になっても人数が6人に満たない場合の対応につきましては、参加者内で相談の後、ここに書き込ませていただきます。
本日は解散させていただきました。
集まってくださった方々、ありがとうございました。