コジャケの攻撃スピード早くしたせいでパブロで轢こうにも轢けない・・・振るしかないのか
慣れるしかないんじゃないかなぁ コレとか上手く捌いてて参考になる
サモランのグリルでパブロは重要な立ち回り強いられるのでこの動画の真似してください!基本グリル本体はあまり殴らずコジャケを轢き走りながら納品しましょう!今作はコジャケが痛いのとノルマ高いのでこの動きできるだけでクリア率爆上がりします👌#スプラトゥーン3 #Splatoon3 #サーモンラン pic.twitter.com/0hCcupPN8o— ここぴー / kokopy (@kokopyy) September 18, 2022
サモランのグリルでパブロは重要な立ち回り強いられるのでこの動画の真似してください!基本グリル本体はあまり殴らずコジャケを轢き走りながら納品しましょう!今作はコジャケが痛いのとノルマ高いのでこの動きできるだけでクリア率爆上がりします👌#スプラトゥーン3 #Splatoon3 #サーモンラン pic.twitter.com/0hCcupPN8o
今回、シャケが壁沿いに最短で寄ってくるから、それを見越して壁の少し横を走っているように見える 後は一旦引いてコジャケに列作らせてるのかな 完全な広場になると結構轢き損ねてる気がする
コジャケが横に広がってるときは一旦距離を取る、 あんまり蛇行して全部轢こうとせずまっすぐ突っ切る、 回転斬りは危険になったのであんまりやらない、 みたいな感じだろうか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
慣れるしかないんじゃないかなぁ
コレとか上手く捌いてて参考になる
今回、シャケが壁沿いに最短で寄ってくるから、それを見越して壁の少し横を走っているように見える
後は一旦引いてコジャケに列作らせてるのかな
完全な広場になると結構轢き損ねてる気がする
コジャケが横に広がってるときは一旦距離を取る、
あんまり蛇行して全部轢こうとせずまっすぐ突っ切る、
回転斬りは危険になったのであんまりやらない、
みたいな感じだろうか