スプスピは3タイプとも横並びの弱さだと思う
それぞれの弱みはどういうもの?もちろんメインのジャンプに対する制約の厳しさ、燃費の悪さ、スピナー特有のブレ(初弾補正なし、前後ブレ)、弾速の遅さは正直厳しいが、それぞれのサブスペがどう問題かは聞きたいところ。
弱くはないけど、塗りならザミナー、キルならノチがいるのがね。
塗りはかなり明確にスプスピのが強いでしょう 今やザミナーこそかなり中途半端
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それぞれの弱みはどういうもの?もちろんメインのジャンプに対する制約の厳しさ、燃費の悪さ、スピナー特有のブレ(初弾補正なし、前後ブレ)、弾速の遅さは正直厳しいが、それぞれのサブスペがどう問題かは聞きたいところ。
弱くはないけど、塗りならザミナー、キルならノチがいるのがね。
塗りはかなり明確にスプスピのが強いでしょう
今やザミナーこそかなり中途半端