名無しのイカ
2025/09/20 (土) 07:41:48
19dc7@c726e
何回でもいうけど2のH3の強みとして同程度の射程帯で一番塗れるっていうのがあるからラクトが登場した以上どでかい隙を晒すH3である理由がないんだよね
唯一勝ってるところといえば格好良さくらいかな
通報 ...
私から言わせればラクトじゃ遅すぎる。全体的に見ればラクトでいいというのはそうかもしれんが
ラクトの性能がおかしいだけだから。
ボトル全盛期のプライムみたいなもんよ。
割食ってるのがH3とスクイク。あとモデラーもか?
このwikiの塗り性能早見表を見るとH3の塗りはデュアルはおろかプライムにも負けてるけど、実際はもっと塗れるってこと?
あとラクトはチャージするとまともに塗れない手前塗り専門だから、射程端まで塗れて敵の足元取れるシューターとは差別化できてると思う
H3は爆風無くて1確シビアなブラスターというイメージ。代わりに塗りとかキル以外の性能が優秀
そもそもプライム、塗れないイメージあるけどあのキル性能の割に結構塗れる部類だよ。H3は射程がもう少し長いからその分塗りも長いし、あのグラフの縦軸は継続力とか抜きの秒間の塗りの強さだから瞬間的には違ってくる…はず。鉛筆も秒間は低いけど瞬間は塗りつよブキだし、ハイドラは塗り弱いのに高くなっちゃってるし。
H3の印象はその通りだと思う
プライムは燃費が劣悪なだけであってどちらかというと塗れる方だと思ってるわ。
H3Sはキューバンとトリトルのおかげで塗れるようになってるが、
メインだけ見ると塗り射程自体は長い方だが、硬直に加えて3点バースト短間隔の悪い所が出て言われるほど塗れないというね。扇形みたいな範囲塗り広げがキツい。