スペシャルガンメタスペシャルにしてしまいたい
大半のスペシャルは直接吸われるだけでゲージ爆速で減らされる、ソナーチャクチ拳バリアデコイナイスダマアーマーは無条件即破壊、トリネ装置も吸える、スミナガアメは発動時間短縮、サメは強制停車、ジェッパは墜落、エナスタは効果時間短縮とか
通報 ...
スペシャルガンメタスペシャルにしてしまいたい
大半のスペシャルは直接吸われるだけでゲージ爆速で減らされる、ソナーチャクチ拳バリアデコイナイスダマアーマーは無条件即破壊、トリネ装置も吸える、スミナガアメは発動時間短縮、サメは強制停車、ジェッパは墜落、エナスタは効果時間短縮とか
それ全部は流石にハチャメチャすぎだが、トルネの玉吸えるだけで大分価値上がると思うな
アメフラシは吸えるのにトリネの弾が吸えないのは納得いかない…あくまで投げてるのはビーコンでインク詰まってるわけじゃないからとかなんかな
ふと思ったけど、インクじゃないのは吸えない理論ならワイパーには物理でぶった斬られて体が爆発してるのか…グロ…
強い弱いもあるけど吸えるものが直感的じゃないのが体験として気持ち悪さがある