もしかしてハイドラフルチャ吸いきれるようになった?
さっきハイドラの前で検証のチャンス!と思ってキューインキ構えたらフルチャージのまま撃ってこず睨み合いになって笑ったわ その前の対戦にキューインキ前でぶっ放した結果ひどい目にでもあったのかしら まじで吸い切れる・・・のか!?(未検証)
あくまで机上計算だけど、ダメージ×弾数で1200ダメ吸引の前提で計算したらざっくり
スプスピ:フルチャは吸い切れるが、2回目のフルチャは無理 バレスピ:フルチャは吸い切れないが1発残し(30ダメ)なので耐えられる イグザミ・ハイドラ:1周は吸い切れるが、フルチャは無理 ノーチ・クーゲル:リチャージされるから吸い切れない
(追記) 対バレスピは半チャ→フルチャとか1周2回とかやられると撃破が間に合ってしまうかも(机上計算)
相手の身体も吸い込み範囲にしてる場合は弾吸える量やっぱり減るんだよね?
ハイドラ半チャ吸う➝ナイスダマ発動足元に弾でアーマー剥がす縦で仕留める駆け引き面白い
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
さっきハイドラの前で検証のチャンス!と思ってキューインキ構えたらフルチャージのまま撃ってこず睨み合いになって笑ったわ
その前の対戦にキューインキ前でぶっ放した結果ひどい目にでもあったのかしら
まじで吸い切れる・・・のか!?(未検証)
あくまで机上計算だけど、ダメージ×弾数で1200ダメ吸引の前提で計算したらざっくり
スプスピ:フルチャは吸い切れるが、2回目のフルチャは無理
バレスピ:フルチャは吸い切れないが1発残し(30ダメ)なので耐えられる
イグザミ・ハイドラ:1周は吸い切れるが、フルチャは無理
ノーチ・クーゲル:リチャージされるから吸い切れない
(追記)
対バレスピは半チャ→フルチャとか1周2回とかやられると撃破が間に合ってしまうかも(机上計算)
相手の身体も吸い込み範囲にしてる場合は弾吸える量やっぱり減るんだよね?
ハイドラ半チャ吸う➝ナイスダマ発動足元に弾でアーマー剥がす縦で仕留める駆け引き面白い