名無しのイカ
2025/06/20 (金) 21:35:16
17330@266c5
スミナガ邪魔くせえ。敵が見えなくなるから抜けねえし潜伏怖くて前出れなくなるし。もっと考えて投げてもらっていいですかね?スミナガ回さないでもらっていいですかね?
通報 ...
リッターに比べるとヘイトが弱いぞ、もっと情熱的に叫ぶんだ!
…まあ別にそれで今担いでる人が回さないようになってくれることはないと思うけどね!
スミナガが迫る中で敵が潜伏し続ける可能性が通常時より高いとは考えづらいから、理論上はむしろ積極的に前に出て、スミナガの向こう側に顔を出していいはず。
1日でも早くスミナガに慣れます事をお祈りしております
スミナガ投げたらラインは自分で上げるから、前出れない武器には強行突破したり横から抜けたりする敵を処理してほしい
抜けを試みる必要がないような位置に展開されてるのなら投げた人が悪い
デカラインの中央にバンバン投げるのが居て本当に邪魔だった。斜めに投げてくれたら、相手をどちらかの壁に押しやれて制圧できるのにって思ってた。適当に投げたスミナガは本当に迷惑だよ。そしてこのブキは適当に投げまくるのに適しているというね。
別に叩くのを止めることはしないけど、君が自身の毛根にダメージを与えてハゲる前に慣れた方が楽だぞって皆言ってるんだぜ…
多分ここで何言っても、オンラインに蔓延る中央や中央より手前で投げるマンには届かんし
>> 130
どのルールでなんの武器持っててどう邪魔なん?
少なくともエリアなら中央奥に投げれば敵のライン下がってエリア取れた上で敵陣で潜伏キル狙えるしカウントも進むんだが
どのルールでもまずメインが弱くて邪魔でしょ
モデラーを駆逐するには理由が弱くて邪魔かな
回すなは回せの合図よな?
スミナガのページ何回も議論されてるからそこでやってどうぞ まぁモデラーはSPの回転数が売りだからね目立つんだろうけど
文面からなんか後ろで芋チャージャーやってイラついてそうだが