ハイドラに理不尽にやられることが多くて「逆にハイドラが苦手なのはなんだろう」と思って何戦か使ってみたけど ・ボムやトルネミサイルが普段の武器よりやたらと飛んでくる ・チャージしてる最中に敵が逃げ出してさあフルチャージうつぞぉ!って時には射程外に逃げられてる ・リッターの的 って感じで使う前に感じてたお手軽最強って印象は違ってた。練度が上がればもっと気持ちよくフルチャージ撃てるのかな ハイドラ使ってみると意外といじめられてばかりで今までは大嫌いだったけどちょっと嫌いくらいには印象変わった リッターはもっと嫌いになった
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ハイドラに理不尽にやられることが多くて「逆にハイドラが苦手なのはなんだろう」と思って何戦か使ってみたけど
・ボムやトルネミサイルが普段の武器よりやたらと飛んでくる
・チャージしてる最中に敵が逃げ出してさあフルチャージうつぞぉ!って時には射程外に逃げられてる
・リッターの的
って感じで使う前に感じてたお手軽最強って印象は違ってた。練度が上がればもっと気持ちよくフルチャージ撃てるのかな
ハイドラ使ってみると意外といじめられてばかりで今までは大嫌いだったけどちょっと嫌いくらいには印象変わった
リッターはもっと嫌いになった