今ステジャン装備してて恩恵はそれなりにあると思うんだけど 対物の方が快適かな?使ってる人います?
ハイドラント使って8年になるけれど、正直な所対物はお守りくらいの感覚が良いかもしれない 私は対物信者だから2からずっと使っているけれど、試合に勝つのが目的なら圧はどちらかといえばルール(チーム)関与が強みだからスペ減やステジャンの方が良いかもしれないとは感じてる エリアだとデコイ対策やビーコン割りがらくになるのとホコとガロンのシールドが割りやすくなるのは気持ち感じるくらい でもバンマとかで勝ちにこだわらないなら対物でしか通せない瞬間は少なからずあるから個人的には全然アリだと思う 対バリアはわかばやローラーにはある程度実感湧くけれどミラー対決でそのためにグレート吐くのは不毛な事も多いからXマッチとかなら気持ちの問題かもしれない 対物を信じるのです
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ハイドラント使って8年になるけれど、正直な所対物はお守りくらいの感覚が良いかもしれない
私は対物信者だから2からずっと使っているけれど、試合に勝つのが目的なら圧はどちらかといえばルール(チーム)関与が強みだからスペ減やステジャンの方が良いかもしれないとは感じてる
エリアだとデコイ対策やビーコン割りがらくになるのとホコとガロンのシールドが割りやすくなるのは気持ち感じるくらい
でもバンマとかで勝ちにこだわらないなら対物でしか通せない瞬間は少なからずあるから個人的には全然アリだと思う
対バリアはわかばやローラーにはある程度実感湧くけれどミラー対決でそのためにグレート吐くのは不毛な事も多いからXマッチとかなら気持ちの問題かもしれない
対物を信じるのです