Splatoon3 - スプラトゥーン3 攻略&検証 Wiki

スパイガジェット繚 / 112

289 コメント
views
112
名無しのイカ 2025/06/24 (火) 19:52:58 修正 ed61f@00427

しばらく使って思う、「今まで移動用と割り切るくらいの気持ちで使ってたカーリングというサブの攻撃面に真摯に向き合う」or「サブでの攻撃補助は無いものと割り切り、スパイガジェットというメインでの戦いに真摯に向き合う」どっちも厳しすぎやしないか SPもこれ一つで全部解決できるパワーがあるタイプじゃないし、どっちかには向き合わないといけない……
サブで道作ってスイスイ動けるスパガのこの感じは嫌いじゃない、嫌いじゃないけど全然勝てない タンサンだったらあるいは……って思考がどうしてもよぎってしまう
たらればの話だけど、もしタンサン付いてたらソレーラで積んだトピコロの経験とかある程度は活かせてたような気がして未練タラタラ……派手派手でスパイらしからぬスパイガジェットってコンセプト的にもタンサン似合うと思うんだけどなあ
まあこんなこと言っても仕方ないのでカーリングに真面目に向き合おうと思います………1から覚えるのもやりがいあるよね、カーリングの挙動の唯一無二感は嫌いじゃないぜ
スパガとは向き合わないのかって?……

通報 ...