今回のサブスペ、スパガ以外のシェルターに与えてたら光る物があった構成だったんよな パラシェルやキャンプは足りない機動力を補えたし、和傘はメガホン疑似確できたし 何でこんなキモいことになったんだろ
スパガなら普通にシナジー考えたらスプボだし、道作りさせたいならタンサンで良かった 前作スフィア準拠のカニタンクがダメだったとしても使用者不足気味のショクワンダーとかでも面白そうだったのに
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今回のサブスペ、スパガ以外のシェルターに与えてたら光る物があった構成だったんよな
パラシェルやキャンプは足りない機動力を補えたし、和傘はメガホン疑似確できたし
何でこんなキモいことになったんだろ
スパガなら普通にシナジー考えたらスプボだし、道作りさせたいならタンサンで良かった
前作スフィア準拠のカニタンクがダメだったとしても使用者不足気味のショクワンダーとかでも面白そうだったのに