スパガはビーコンが向いてそう
悪口じゃないですよ決して
絶対ない。わかばにビーコンつけるくらい無い。 イカ研のスパガ理解度が低いことがこの武器でわかったんだから、せめて自分たちくらい理解度高くあろうよ
もしかしたら、スパガの理解度が低いのは私達なのかもしれませんね……(ホラー風味)
火力が物足りないものの定番といえばクイボだが…今度はインチキになるか。傘でやっちゃいけない匂いは確かにする。
無い物ねだりしても仕方ないのでカーリングの活かし方を考えたいところ。 カーリング直当てって、狙ってできるものなのか…。 やはり混戦時に流すか、背面から溜めボム当てるか、なのかな? かなり限定的で、試合中に使う機会は1回あるかないかって感じだし、サインクやサ性は不要かなぁ?悩ましい。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
絶対ない。わかばにビーコンつけるくらい無い。
イカ研のスパガ理解度が低いことがこの武器でわかったんだから、せめて自分たちくらい理解度高くあろうよ
もしかしたら、スパガの理解度が低いのは私達なのかもしれませんね……(ホラー風味)
火力が物足りないものの定番といえばクイボだが…今度はインチキになるか。傘でやっちゃいけない匂いは確かにする。
無い物ねだりしても仕方ないのでカーリングの活かし方を考えたいところ。
カーリング直当てって、狙ってできるものなのか…。
やはり混戦時に流すか、背面から溜めボム当てるか、なのかな?
かなり限定的で、試合中に使う機会は1回あるかないかって感じだし、サインクやサ性は不要かなぁ?悩ましい。