あんまメガホンを合わせて戦うって感じじゃない気がする。しいて言えばメガホンで一方的に相手の位置を把握して情報アドバンテージから対面に入るって感じかな。メガホン基本貯まり次第ぶん回してる。インク回復に使っちゃえ!射程とキル速は気合で誤魔化して足回りはなれかな。 メモプを貼っとくから参考になるかも。 負け試合 勝ち試合 能動的に動けた試合 もちろんこの立ち回りが正解ってわけでもないと思うから質問があったら誰でも教えてほしい。
配られたカードでどう楽しむかに腐心する紳士イカの鑑ですね。 全てのイカが貴方のようであったなら良いのだが。
自分もレーザーはガンガンぶっ放して良い気がしてる。 律儀に塗り広げる自分のスタイルだとめちゃSPが溜まるんよな。 そうするとスペ性も少し積んでみても良いのかも?適量が分からないが…。
個人的にはメガホンは回転が命だと思ってるからスペ性を積んだらその分ゲージロック時間も伸びちゃうから付けにくいイメージ。でもふざけて57GP積んで6本全てをリッターにぶつけたときに一方的に倒せたのは忘れられない。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
配られたカードでどう楽しむかに腐心する紳士イカの鑑ですね。
全てのイカが貴方のようであったなら良いのだが。
自分もレーザーはガンガンぶっ放して良い気がしてる。
律儀に塗り広げる自分のスタイルだとめちゃSPが溜まるんよな。
そうするとスペ性も少し積んでみても良いのかも?適量が分からないが…。
個人的にはメガホンは回転が命だと思ってるからスペ性を積んだらその分ゲージロック時間も伸びちゃうから付けにくいイメージ。でもふざけて57GP積んで6本全てをリッターにぶつけたときに一方的に倒せたのは忘れられない。