ってのが基本じゃね?
ありがとうございます! 索敵目的で投げる場合は壊されちゃってもいいさと考えながら投げる感じですかね? 敵の背後に投げるのは確かにと思ったんですが、立ち回りの問題か手前で展開されちゃう場面が多く、腰が引けてるのかもしれませんね……もっと積極的に行こうと思います
索敵目的の場合は壊されちゃって全然オッケー。敵が反応した時点で目的は達成できてるので、なんの問題もない。 まぁ、慣れの話だとは思うけど、とりあえず高めな山なりの軌道を描いて敵の後方に落とすイメージで投げれば良いかと。
普通のボムとはだいぶ考え方が違うのに慣れてないんだなぁと実感 教えていただいたことを意識して投げ方工夫してみます!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ありがとうございます!
索敵目的で投げる場合は壊されちゃってもいいさと考えながら投げる感じですかね?
敵の背後に投げるのは確かにと思ったんですが、立ち回りの問題か手前で展開されちゃう場面が多く、腰が引けてるのかもしれませんね……もっと積極的に行こうと思います
索敵目的の場合は壊されちゃって全然オッケー。敵が反応した時点で目的は達成できてるので、なんの問題もない。
まぁ、慣れの話だとは思うけど、とりあえず高めな山なりの軌道を描いて敵の後方に落とすイメージで投げれば良いかと。
普通のボムとはだいぶ考え方が違うのに慣れてないんだなぁと実感
教えていただいたことを意識して投げ方工夫してみます!