L3箔のスペシャル必要ポイントを200→210にすれば良いだけだったと思う。 (だよね?)
何ならカニタンクもハンコもジェッパも+20していいから元の塗りに戻して欲しい… 足場確保のために足元にばら撒いても全然濡れないから即座に相手インクに塗り戻されてツンのめってる間に殺されるんだよね…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
何ならカニタンクもハンコもジェッパも+20していいから元の塗りに戻して欲しい…
足場確保のために足元にばら撒いても全然濡れないから即座に相手インクに塗り戻されてツンのめってる間に殺されるんだよね…