正に器用貧乏愛好家だったけどアプデ調整でも冷遇されてて(2回ほど足早くなって52並にはなったがジェッスイ兄貴も同じ速度に)本当に地味だったな ただ、射程の割にそこそこの精度と塗りはあったから使い込むには立ち回りを意識する必要もあって上級者へのステップアップブキという側面もあったと思う デュアカスも壁塗りができる分高台とかの短距離が行きにくい場所にも素早く設置できたのはメリットとしてはあった(現に2以降チャージ挟むブキ以外長い射程にはビーコンはついてない)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
正に器用貧乏愛好家だったけどアプデ調整でも冷遇されてて(2回ほど足早くなって52並にはなったがジェッスイ兄貴も同じ速度に)本当に地味だったな
ただ、射程の割にそこそこの精度と塗りはあったから使い込むには立ち回りを意識する必要もあって上級者へのステップアップブキという側面もあったと思う
デュアカスも壁塗りができる分高台とかの短距離が行きにくい場所にも素早く設置できたのはメリットとしてはあった(現に2以降チャージ挟むブキ以外長い射程にはビーコンはついてない)