使いこなせない奴を基準に武器評価なんてしたらすべての武器がゴミだわw
強い弱いなんて一言で断じれる時点で浅いし... プレイヤーの大多数はブキ評価以前の段階だと思う 心が弱いから他責に出来る拠り所が欲しいだけ
君自身が身の丈にあった武器持って貢献できてないような人間だから味方にも身の丈にあった武器持たない奴が頻繁に来るんじゃないかな あと理論値の観点は避けれないって何 スペースの使い方とから抜き言葉とかもだけどキッズ感が凄いんだけど
貢献し易いブキ難いブキはあるけどそれも人による 自分の定規が絶対ならチームゲーム向いてないよ
理論値の観点は避けれないw あまりにも日本語としておかしすぎてなんかのミームかと思ったわ 理論値の話を避けてはいけないとか言いつつ使い手がゴミの場合の話ばっかしてるのも笑うわ 理論値の話をするなら武器の性能は最大限引き出されるのが前提になるんだけど理論値の意味が分かってらっしゃらない? スプラは実力が近い人間同士で基本マッチングするので残念ながらいつまで経ってもゴミとばかりマッチングするならそこから抜けられないお前もゴミです
おたくはどんな身の丈武器使ってるの?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
強い弱いなんて一言で断じれる時点で浅いし...
プレイヤーの大多数はブキ評価以前の段階だと思う
心が弱いから他責に出来る拠り所が欲しいだけ
君自身が身の丈にあった武器持って貢献できてないような人間だから味方にも身の丈にあった武器持たない奴が頻繁に来るんじゃないかな
あと理論値の観点は避けれないって何
スペースの使い方とから抜き言葉とかもだけどキッズ感が凄いんだけど
貢献し易いブキ難いブキはあるけどそれも人による
自分の定規が絶対ならチームゲーム向いてないよ
理論値の観点は避けれないw
あまりにも日本語としておかしすぎてなんかのミームかと思ったわ
理論値の話を避けてはいけないとか言いつつ使い手がゴミの場合の話ばっかしてるのも笑うわ
理論値の話をするなら武器の性能は最大限引き出されるのが前提になるんだけど理論値の意味が分かってらっしゃらない?
スプラは実力が近い人間同士で基本マッチングするので残念ながらいつまで経ってもゴミとばかりマッチングするならそこから抜けられないお前もゴミです
おたくはどんな身の丈武器使ってるの?