ここのアサリが勝率30%とかなんですけどどうしたらいいですか?プラコラ使ってます。
ここにバトルメモリー載せてアドバイス貰いな そもそもそれだけの情報だったらアドバイスも何も無いし
おお、こんな所あるんですね。ありがとうございます!使ってみます😄
おそらくゴール下までしっかり押し込めてなくて、その原因として倒すべき相手を処理しきれてなかったり踏み込みに課題があったりしそう メモリー板に貼る時は面倒でなければデカライン以外での勝ち試合も付けてくれるといいかも。他だとまあまあ勝てるのにデカラインだと勝てないっていう違いが見える
ありがとうございます。 そうですね。自力で前に進める状況を作れてないと思います。 メモリー板に投稿してみました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ここにバトルメモリー載せてアドバイス貰いな
そもそもそれだけの情報だったらアドバイスも何も無いし
おお、こんな所あるんですね。ありがとうございます!使ってみます😄
おそらくゴール下までしっかり押し込めてなくて、その原因として倒すべき相手を処理しきれてなかったり踏み込みに課題があったりしそう
メモリー板に貼る時は面倒でなければデカライン以外での勝ち試合も付けてくれるといいかも。他だとまあまあ勝てるのにデカラインだと勝てないっていう違いが見える
ありがとうございます。
そうですね。自力で前に進める状況を作れてないと思います。
メモリー板に投稿してみました。