自分も機動力に全振りしてる。お守りギアすら積まなくなった。 ヒト速多めで詰めながら撃つとだいぶ改善するよね。
ボールドは引き撃ちすれば簡単に対処できると思われてるからヒト速積めば積む程刺さるんだよね まあイカ速で詰めて最後の一押しのためのヒト速だから立ち回りが重要なのは変わりないんだけど 自分もヒト速もっと積みたいけど撃ち合い長引いて増援からの撤退時に敵インクに足取られる状況が多いから安全靴は欠かせないわ
自分もヒト速とイカ速半々にすると動きやすく感じますね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ボールドは引き撃ちすれば簡単に対処できると思われてるからヒト速積めば積む程刺さるんだよね
まあイカ速で詰めて最後の一押しのためのヒト速だから立ち回りが重要なのは変わりないんだけど
自分もヒト速もっと積みたいけど撃ち合い長引いて増援からの撤退時に敵インクに足取られる状況が多いから安全靴は欠かせないわ
自分もヒト速とイカ速半々にすると動きやすく感じますね。