面白い発想だけど現時点で超軽量級に値するのってボールドとパブロ以外になんかあるっけ 拡大解釈してカーボンとかラクトとかありか?
ボールドとパブロは入るとして...スパッタリーとカーボンあたりかな...LACTもありっちゃありか。 個人的にはノヴァとかスパガジェとかも良いかな~っては思う。
ついでに軽量級の枠が空いたところに、ホクサイ、ワイロを軽量級にするんだ
特別インクじゃなければわかばも入っただろうなぁ。あとはカーボン?
流石にカーボンは駄目だと思う。今でもそれなりに強いうえ、クイコンでの確殺距離はシャープマーカーより長いし。 スパッタリーもない。両方とも平均以上のパワーはあるし。 許されるのはボールド、モデラーくらいじゃない?
個人的にイカダッシュで気になるのは57積で重量級も軽量級と同じスピードが出せることかな。そこは差別化しても良い気がするし、何なら軽量級のほうが増加率が高くても良いと思けど
人速優遇ブキは増加率も最大速度も高いのにね。 イカ速は最大速度を上げちゃうとステージグリッチ箇所が増える可能性があるのでできないんだとは思うけど、ボールドはそういうゲーム作成上の制約からも不遇食らってる。悔しい
中量以上のブキのイカ速上限とイカ速ギアの上昇率下げればいいんじゃねと思ってるけどなぜかやらないよなあ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ボールドとパブロは入るとして...スパッタリーとカーボンあたりかな...LACTもありっちゃありか。
個人的にはノヴァとかスパガジェとかも良いかな~っては思う。
ついでに軽量級の枠が空いたところに、ホクサイ、ワイロを軽量級にするんだ特別インクじゃなければわかばも入っただろうなぁ。あとはカーボン?
流石にカーボンは駄目だと思う。今でもそれなりに強いうえ、クイコンでの確殺距離はシャープマーカーより長いし。
スパッタリーもない。両方とも平均以上のパワーはあるし。
許されるのはボールド、モデラーくらいじゃない?
個人的にイカダッシュで気になるのは57積で重量級も軽量級と同じスピードが出せることかな。そこは差別化しても良い気がするし、何なら軽量級のほうが増加率が高くても良いと思けど
人速優遇ブキは増加率も最大速度も高いのにね。
イカ速は最大速度を上げちゃうとステージグリッチ箇所が増える可能性があるのでできないんだとは思うけど、ボールドはそういうゲーム作成上の制約からも不遇食らってる。悔しい
中量以上のブキのイカ速上限とイカ速ギアの上昇率下げればいいんじゃねと思ってるけどなぜかやらないよなあ