3確だったっけ?
スペック上はそうなってますね・・・
快適さを上げるって名目で無償でダメージ45くらいにならんかな。対物強すぎたらそこは倍率で調整して(今なんてラクトに普通に負けてるし)
減衰きつすぎてジャンプに合わせて上向くと正面への確定数落ちかねないレベルだもんな… それはそれとして基本的に短射程とラクトならラクト有利だからそれはしゃーない
そういう意味で距離減衰なしの強化欲しいなあと思うことが何度かある
この射程だとホコなどの物体に近づくまでに時間かかる上、近づくと危険だからDPS活躍させるの難しいんだよね ボールドより安全に対物活かせるラクトやジム、オフロの存在があることを考えるとDPSやせめて対物、もしくはさらなるスピードで圧倒するべきだとは思う
対物に限らず普通に対面でもそうDPSもスピードもリスクに対して全く噛み合ってない 性能低すぎて裏とり成功した時のリターンも低い そもそも裏とりルートがないステージだらけだけど
個人的にはあと1発が足りないのとイカで詰めてヒトに戻る際の一瞬で撃ち負けることが多い 3確を生かすにはもう一声強化が欲しい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スペック上はそうなってますね・・・
快適さを上げるって名目で無償でダメージ45くらいにならんかな。対物強すぎたらそこは倍率で調整して(今なんてラクトに普通に負けてるし)
減衰きつすぎてジャンプに合わせて上向くと正面への確定数落ちかねないレベルだもんな…
それはそれとして基本的に短射程とラクトならラクト有利だからそれはしゃーない
そういう意味で距離減衰なしの強化欲しいなあと思うことが何度かある
この射程だとホコなどの物体に近づくまでに時間かかる上、近づくと危険だからDPS活躍させるの難しいんだよね
ボールドより安全に対物活かせるラクトやジム、オフロの存在があることを考えるとDPSやせめて対物、もしくはさらなるスピードで圧倒するべきだとは思う
対物に限らず普通に対面でもそうDPSもスピードもリスクに対して全く噛み合ってない
性能低すぎて裏とり成功した時のリターンも低い
そもそも裏とりルートがないステージだらけだけど
個人的にはあと1発が足りないのとイカで詰めてヒトに戻る際の一瞬で撃ち負けることが多い
3確を生かすにはもう一声強化が欲しい