ミラーでステジャンボールドが相手に来るのはよくあるけど受け身はほぼ見ないなぁ。受け身はジャンプ狩り狩り目的なイメージあるけどボールドは適性ある方ではないだろうし、そもそもボールド担いでる以上対面は不利過ぎるからステジャン受け身を積んで前線飛ぼうとも思わない。その分イカ速積む。この辺は完全好みだけどね
まぁ受け身ボールドが使い手に推奨されることなんてないんじゃないかな
通報 ...
ミラーでステジャンボールドが相手に来るのはよくあるけど受け身はほぼ見ないなぁ。受け身はジャンプ狩り狩り目的なイメージあるけどボールドは適性ある方ではないだろうし、そもそもボールド担いでる以上対面は不利過ぎるからステジャン受け身を積んで前線飛ぼうとも思わない。その分イカ速積む。この辺は完全好みだけどね
まぁ受け身ボールドが使い手に推奨されることなんてないんじゃないかな
ボールド自体をそもそもあんま見ないけど久しぶりに見たと思ったら受け身のこと最近増えた気がするわ
体感当たるボールドの半分くらいは受け身な気がする
この前のイベマのイカダッシュだとボールド多かったのもあって2時間で10人くらいゾンビ受け身ボールドと当たったから低レート帯だと流行り始めてそう
イベマはパワー2300前後だったし普段のXもそれくらいだからもう少し上がれば当たらなくなるのかな
はえーマジか、自分16~20帯だけどこの辺じゃ見ないよ。もっと上の帯で流行ってるのは以外過ぎる
受け身ボールドの使い手が十分強くて使いこなせるならいいと思うけど、利敵とか言われかねない人が増えるのは怖いね